柊0803
証拠有りきで扱ってもらえるとは思いますよ。
憶測だけでは無理だと思いますが...話だけでも聞いて貰えますので、相談だけでもしてみたらどうでしょうか?
今後証拠を集めるために必要なものも教えて貰えるかもしれません。
ウララ
その会社には匿名での相談窓口はないのですか?無ければ、労働基準監督署の総合労働相談センターというとこに相談するのもありだと思います。
柊0803
証拠有りきで扱ってもらえるとは思いますよ。
憶測だけでは無理だと思いますが...話だけでも聞いて貰えますので、相談だけでもしてみたらどうでしょうか?
今後証拠を集めるために必要なものも教えて貰えるかもしれません。
ウララ
その会社には匿名での相談窓口はないのですか?無ければ、労働基準監督署の総合労働相談センターというとこに相談するのもありだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
年賀状を縮小していきたいと思っています。きっぱりやめる勇気はなく、親族にだけは送ろうかなーと思ってまして…そんな時に職場の上司から、年賀状いりますか?と聞かれました。なんて返すのがいいですか?
親、お祝い系、雛人形買ってくれた時など 全てお返しが必要です! お返しは当たり前だと思うのですが 毎回、お返しの商品券金額指定や 欲しいものをリクエストしてきます。 入学祝いでランドセル買ってもらった時は2万円…
挙式のみの参加 ご祝儀 友人が親族婚をする予定ですが、友人からよかったら来ない?ということになりました。 挙式、食事会をするみたいで挙式のみでもどっちも参加でもいいよと言ってくれましたが、まだ子供も小さいの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント