コメント
ぽぽ
1人目もきら病院、2人目もきら病院の予定です😊
ぽぽ
キッズルーム閉鎖してました。まだ上の子を連れて行ってませんが受付の方に以前聞いたところ、受付を済ませてその後車で待機→診察が近くなったら連絡をするので待合に→診察室も一緒に入って内診などの間は中にいる職員さんがみていてくれるとのことでした☺️
ぽぽ
1人目もきら病院、2人目もきら病院の予定です😊
ぽぽ
キッズルーム閉鎖してました。まだ上の子を連れて行ってませんが受付の方に以前聞いたところ、受付を済ませてその後車で待機→診察が近くなったら連絡をするので待合に→診察室も一緒に入って内診などの間は中にいる職員さんがみていてくれるとのことでした☺️
「産婦人科」に関する質問
病院で子供におにぎり食べさせるって普通ですか? さっき、産婦人科に行ってきたのですが 2〜3歳の子供を連れた方が 妊婦健診?に来ており、 待合の席に座って子供におにぎりを 食べさせていました。 私的には産婦人科…
【2人目について】 8ヶ月の娘がいます。 2人目を年内に授かりたいと思い、産後4ヶ月で断乳しました。 その後2ヶ月(産後6ヶ月)で生理が再開しました。 4月26日、5月26日と生理が来て、このまま生理周期整うかなと思ったの…
至急教えてもらいたいです😭おしっこする時痛いです💦 昨日の性行為で傷ついてしまったみたいです💦 経験された方いますか? 産婦人科行かれましたか? いつ頃良くなりましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こぐま
コメントありがとうございます。実は私もきら病院にしようかと検討してます。
キッズルームって閉鎖してますよね?上の子どうしますか?私3人目なので…診察中どうしたらいいやら…
ぽぽ
すみません、下に書いちゃいました💦