コメント
ぽぽ
1人目もきら病院、2人目もきら病院の予定です😊
ぽぽ
キッズルーム閉鎖してました。まだ上の子を連れて行ってませんが受付の方に以前聞いたところ、受付を済ませてその後車で待機→診察が近くなったら連絡をするので待合に→診察室も一緒に入って内診などの間は中にいる職員さんがみていてくれるとのことでした☺️
ぽぽ
1人目もきら病院、2人目もきら病院の予定です😊
ぽぽ
キッズルーム閉鎖してました。まだ上の子を連れて行ってませんが受付の方に以前聞いたところ、受付を済ませてその後車で待機→診察が近くなったら連絡をするので待合に→診察室も一緒に入って内診などの間は中にいる職員さんがみていてくれるとのことでした☺️
「産婦人科」に関する質問
輪廻(?)というか、生まれ変わりについて。 昨年末に義母が突然死で亡くなりました。 そして、この度3人目の妊娠がわかりました。 もしかして、義母の生まれ変わりなのでは?と気になっています…💦 前置きとして、 夫と…
ベンゾジアゼピン系の薬を飲みながら妊娠継続した人いますか?今4週3日なのですが、妊娠がわかってから断薬しました。心療内科では、頓服としてもらいました。 産婦人科はまだ行ってないので、また後日聞こうかと思ってし…
産後うつを経験した方のお話を聞きたいです。 もうすぐ産後3か月になります。 生理が産後2か月で再開した頃から体調が悪くなる日がでてきました。吐き気、眩暈、動悸、食欲低下の症状です。良くなったと思ってもぶり返…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こぐま
コメントありがとうございます。実は私もきら病院にしようかと検討してます。
キッズルームって閉鎖してますよね?上の子どうしますか?私3人目なので…診察中どうしたらいいやら…
ぽぽ
すみません、下に書いちゃいました💦