パン粥を試してみたいと思ってるのですが、どの食パンを試したら良いの…
パン粥を試してみたいと思ってるのですが、どの食パンを試したら良いのか迷ってます💦
蜂蜜はもちろん、入ってないのを最大限に気をつけてますが、バターやマーガリンも気になるし、他の添加物も諸々…😅
超熟が良いとママリで言ってるのを見て、探したのですが、どうやらうちの地域では売ってないようで…😅
超熟以外では、どんな食パンを使ってましたか?
スーパーの食パンを使ってましたか?それとも、パン屋さんで買ったりしてましたか?
- ままり❁⃘*.゚(4歳11ヶ月)
コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
フジパンの本仕込も離乳食に使えます。
ぞの
うちもフジパンの本仕込み使ってますよ。
パン屋さんだと生クリーム入ってたりするのでシンプルな食パンの方が使いやすいです!
-
ままり❁⃘*.゚
こっちにフジパンがないのですが、ロバパン本仕込みならなるんですけと、同じですかね?💦- 12月9日
-
ぞの
ロバパンはフジパングループみたいなので本仕込みはたぶん一緒だとは思います!
気になるならイーストフードとか乳化剤入ってないか原材料見てみてください!- 12月9日
ゆー
無添加のパン屋さんで買ってます✨
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
無添加のパン屋!
田舎であるかわからないですけど、探してみます💦- 12月9日
はじめてのママリ🔰
生協にもありますよー。
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!超熟、生協にあるってことですかね?- 12月9日
am
本仕込み使ってました❤️
-
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!本仕込み、人気ですね!- 12月9日
ままり❁⃘*.゚
コメントありがとうございます!
これですかね?