※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tyi
子育て・グッズ

5歳の女の子へのクリスマスプレゼントについて、おもちゃがいいとのこと。欲しいものが決まらず、仮面ライダーや鬼滅、ウルトラマン以外での提案を求めています。

5歳(年中)クリスマスプレゼントでこれいいよ!ってのありますか?
先月がお誕生日だった為、欲しかったおもちゃはほぼ貰っており本人も何が欲しいのが特になく決めれずにいます💦
仮面ライダー、鬼滅、ウルトラマン系のは沢山あるのでそれ以外と決めてます。
何かいい案ありますか?
おもちゃがいいと言ってるのでおもちゃで考えてます😭

コメント

ママリ

一緒におもちゃ屋さんブラブラして反応見るかですね(;´д`)
おもちゃじゃないけど、キックスケーターとか外で遊べるラジコンとかは興味ないですかね?(>_<)

• tyi

tyi

ありがとうございます!
    実は今日一緒におもちゃ屋行ってかなり見てきまして😅
    本人も欲しい物がない感じであれ欲しいこれ欲しいと適当で💧最後には分からないと(笑)
    かといってホッピングとか外遊び系のや玉転がすプログラミング⁇のはどお?と勧めると嫌の一言で😑

• 12月8日
  • ママリ

ママリ

それはかなり悩みますね(*_*)
    んー思いつく限り書いてみます笑!DVD、トイカメラ、すごろく?的な昔ながらのゲーム、欲しいもの思いついた時に買ってあげる券!

• 12月8日
まー

キッズカメラとかはどうでしょう🤔⁇
我が家で今まであげたプレゼントの中では1番使ってるなと思います(^^)

ままりままり。

我が家はマグネットブロックの予定です😊

幼稚園で遊んで楽しかったらしくめちゃくちゃ欲しがってます😂
因みに同級生の男の子は先月の誕生日にマグネットブロック買ってもらったそうです🙌なので男女問わず楽しいはずです🤗