にん🍆
プラスチックのものと
ガラスタイプ二つとも
持ってます😌
今のところプラスチックの
ほうが使いやすいです🙂
ピジョン使ってます😊
母乳は退院してすぐ
薬もらって
止めてしまいました😂
夜寝不足なのに
おっぱいがびたびたに
なってぬれて
もうやだーってなって😂
お母さんが楽な方で
いいよって言われたので
ミルクにすぐ移行しました😌
はじめてのママリ🔰
冷ましやすいのはガラスの方だと思います。私はガラスメインで使ってました😄(外出時はプラを使ってました)
二人とも混合であげていましたが、途中から哺乳瓶拒否で母乳オンリーになりました💦
特に下の子は成長曲線も下の方でしたし離乳食もあまり食べてくれなかったので、ミルク飲んでくれないのは辛かったです😭
-
はじめてのママリ🔰
混合でも哺乳瓶拒否になるんですね😰😰
娘は9ヶ月で母乳止まって離乳食も全く食べない子だったのでミルクにしたら何やっても飲まなくてやっと飲んだと思ったらアレルギーで壮絶でした😰😰母乳もメリットばかりではないですよね😅😅- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦生まれてくる赤ちゃんはアレルギーがないといいですね!
- 12月8日
ちぃ
両方持ってますが、ガラスは重いですが、ミルク冷ましやすいです!
プラスチックは外出する時に軽くて便利なので家ではガラス、外ではプラスチック使ってました🙋♀️
私もピジョンの母乳実感です🍼
一人目は退院後すぐ完ミでしたが、あまり風邪も引かず健康に育っているので母乳あげたかったらあげて、すぐ完ミにしたかったら母乳はあげなくてもいいと思います😊
𝚗 ☁️
おすすめは絶対母乳実感です😂
口も広くてミルク入れやすいし、
とにかく洗いやすいです🧸
プラスチックは軽くて外出する際は重宝します!🗣💭
おうちでは衛生面のいいガラスを使ってます☺︎
母乳の出は全然悪くなかったんですが、1ヶ月しないで完ミにしました😂
コメント