コメント

エル
よければお答えします。
具体的なお悩みを言ってくださると答えやすいです。
エル
よければお答えします。
具体的なお悩みを言ってくださると答えやすいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あゆちゃん
マスカラとビューラーは買いました。BBクリームがあります。その後どんなのやればいいでしょうか?
エル
BBクリームの上にフェイスパウダーはたくといいですよ!肌がより綺麗になります。
アイブロウで眉毛書いたらより整います^^ 口紅は抵抗があるなら色付きリップとかでもいけます。何か色味のあるものを塗った方が血色がよくなるので、口紅か色付きリップはした方がいいです^^
あとはお好みでアイシャドウとアイライナーかアイペンシル、チークでしょうか。
BBクリームは指で顔に薄く伸ばしてからパフを使うと綺麗に仕上がるので参考までに😌
あゆちゃん
ありがとうございます😄フェイスパウダーをはたくんですね
エル
粉ファンデでもいいんですが仕上がりがこってりしてしまうことが多いので、フェイスパウダーのほうがナチュラルメイク〜ってかんじになります🙆♀️100均とかのブラシでいいので、ブラシでパウダーのせると綺麗です😌
あゆちゃん
なるほどです。ありがとうございます。