コメント
パスカル
私もです〜😭とりあえず毎日寝るときに加湿器つけてます😱
パスカル
私もです〜😭とりあえず毎日寝るときに加湿器つけてます😱
「サプリ・健康」に関する質問
コロナ禍以降、免疫力が落ちている人が多いと言われている理由はなんだと思いますか? 私の予想ですが、 長期のマスク、除菌生活 ワクチン テレワーク ストレス 国のジェネリック推奨 どんどん緩和される添加物 は関係…
免疫力上げたいです 36歳ですが、 原因はいろいろ重なっていると思いますが コロナ期に出産してから 以前より明らかに身体が弱くなりました🥹 毎年春になると顔が重度の荒れ 少し出かけるだけで疲労感 シックハウス→化学…
『インフル発症して6日目の人と接触』 美容院に行き、施術してもらっている途中で 担当の方がインフル発症して6日目だと聞きました。 担当の方はマスクはしていましたが、私はしていませんでした。 しかも、薬不足とのこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
パスカルさんもですかー😭
痰だけですか?
パスカル
寝て、起きると朝喉ガラッガラで、痛いです😩
朝起きた時が1番酷くて、本当に何かもう、乾き切ってる感じで、朝一は、喉に痰詰まってて咳もでますし、痰取ろうと咳払いしますが、今朝も痰絡まってオエッてなりながら痰吐きました😂
毎日とりあえず痰出してから活動してます💧
勘弁して欲しいですよね、ほんと。
今で乾燥とか言ってたらこれから地獄ですよね😱
汚い話失礼しました💦
はる
いえ、とんでもないです。ありがとうございました。☺️
夜は暖房つけてますか?
パスカル
まだ、何もつけていないんですよ😭
リビングにいると、大丈夫なんですけどねー。
のどぬーる濡れマスクで寝たりもしてます😭
はる
やっぱ暖房なくても乾燥するんですね😢