コメント

ミッフィー
サイズアップしてるからかもしれないですよ☺
あとは乾燥や妊娠特有のものだったり。
私なんか全身ボリボリかいてます(笑)

はじめてのママリ🔰
わかります。同じく左胸です😂💧
-
はじめてのママリ🔰
同じですか😣💦
なぜか左胸だけ痒いんですよね😫
胸にも妊娠線出来るようなので今回はお腹ではなく胸なのかなと覚悟してます…- 12月8日
ミッフィー
サイズアップしてるからかもしれないですよ☺
あとは乾燥や妊娠特有のものだったり。
私なんか全身ボリボリかいてます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります。同じく左胸です😂💧
はじめてのママリ🔰
同じですか😣💦
なぜか左胸だけ痒いんですよね😫
胸にも妊娠線出来るようなので今回はお腹ではなく胸なのかなと覚悟してます…
「妊娠7ヶ月」に関する質問
息子の赤ちゃん返り?イヤイヤ期?について 2歳の息子、私は9ヶ月妊婦です。 最近、息子のぐずりと、癇癪がひどいのですが、こんな時期かなとそこまで気にしていませんでした。 私がつわりの時期にも一度そんなことがあり…
今妊娠7ヶ月ですが、母が過干渉で余計な一言をいうタイプなため、ここ1年ほど距離ができていました。 そのため、両親に妊娠を伝えていませんでしたが、昨日やっと伝えました。家族LINEでではありますが、予定日まで残り10…
子どもの前で泣いてしまいました 2歳半の子がいるのですがヤンチャ盛りでテーブルに乗ったり、テーブルに登ってキッチンの上の物を取って投げたり、、怒っていたのですが 夫には何故か余裕があるようで、「そんなにイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずお腹用で買っておいた妊娠線予防クリームを塗りたくってみます😣
冬なので特に全身乾燥しますよね💦