コメント
ミッフィー
サイズアップしてるからかもしれないですよ☺
あとは乾燥や妊娠特有のものだったり。
私なんか全身ボリボリかいてます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります。同じく左胸です😂💧
-
はじめてのママリ🔰
同じですか😣💦
なぜか左胸だけ痒いんですよね😫
胸にも妊娠線出来るようなので今回はお腹ではなく胸なのかなと覚悟してます…- 12月8日
ミッフィー
サイズアップしてるからかもしれないですよ☺
あとは乾燥や妊娠特有のものだったり。
私なんか全身ボリボリかいてます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります。同じく左胸です😂💧
はじめてのママリ🔰
同じですか😣💦
なぜか左胸だけ痒いんですよね😫
胸にも妊娠線出来るようなので今回はお腹ではなく胸なのかなと覚悟してます…
「妊娠7ヶ月」に関する質問
旦那にイラッとしたこと。 現在妊娠7ヶ月目。 お腹も大きくなってきて、骨盤が広がってきた🤰 元々骨盤の歪みがあるせいか、坐骨神経痛が少し前から出始めて、、、 今日は座ってたらお尻がジリジリと痛くなって💦 「あー…
妊娠7ヶ月、3歳男児のしつけについて。 上の3歳は赤ちゃん返りなのかわがままや情緒不安定なことが多いのですが、妊娠中でフルタイム勤務なためか、毅然とした態度で叱りつけるとか約束は無理にでも守らせるみたいなしつ…
妊娠7カ月に入りましたが、トラブル続きです😅 歯科衛生士さん経験あるかた居ましたら嬉しいです✨ 鼻血が出やすくなり、奥歯の歯茎裏側から最近勝手に血が出たりで一週間前にクリーニングにいきました!フロスで今までに見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずお腹用で買っておいた妊娠線予防クリームを塗りたくってみます😣
冬なので特に全身乾燥しますよね💦