コメント

あめんぼ
おけたには当たり外れがありますよ。もしどうしても何回か通いたいならおけたににこだわらず、産院の母乳外来を訪ねてみるとかはどうですか?
あめんぼ
おけたには当たり外れがありますよ。もしどうしても何回か通いたいならおけたににこだわらず、産院の母乳外来を訪ねてみるとかはどうですか?
「母乳」に関する質問
妊娠する前もしたときも左乳首痒くて、生まれたら母乳の関係かわからないですが痒くなくなって母乳あげなくなった途端左乳首の痒さが再発しました…ほんまに痒くて乳首取れそう
子どもに対して注意?叱る?のはいつ頃からですか。 今11ヶ月の子どもがいます。 離乳食と母乳をやってますが歯が生えてきてたまに噛みます。 ずっと切れたままで痛いので、痛いよ! 噛まないで! そんなに噛むならもうお…
生後4ヶ月の男の子です。 先週あたりからうんちの回数が少し増えていて、 今までは1日1回多くて2回でした。 先週からは1日3.4回することが増えてて、うんちのタイミングも母乳を飲んだ後すぐです。 さっきは寝かしつけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
そうなんですね😭
わかりました、母乳外来も探してみます。
ありがとうございます。