コメント

ちー
質問と関係なくてすみません。
私はベビーカーのグリップがわかれているものより、繋がってる方が使いやすかったです💦
以前jeepを使用していたのですが、片手で操作できなくて…
ベビーカーを降りて歩きたいと言われても、ベビーカーの操作で両手が塞がっているので手を繋げないため無理矢理乗せてました😅
ちー
質問と関係なくてすみません。
私はベビーカーのグリップがわかれているものより、繋がってる方が使いやすかったです💦
以前jeepを使用していたのですが、片手で操作できなくて…
ベビーカーを降りて歩きたいと言われても、ベビーカーの操作で両手が塞がっているので手を繋げないため無理矢理乗せてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
できれば経験ある方や保育士さん教えてください。年長の夏に転勤になりそうです…娘を今の幼稚園で(私の地元ではなく夫の転勤で来た地域にいます)卒園させたかったです😭そして年長の夏に入れる幼稚園やこども園はあるの…
最近小1の娘の様子がおかしく、不安定でした。 理由を聞いたところ 隣のクラスの子のママが交通事故で亡くなった。 買い物に行く時歩いていたら車にはねられた。 その事をトイレや教室で友達が話していると 自分のママも…
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちむ
そーですよね。
店員さんにも
それは言われました💦
でも
グリップが
繋がっているやつは
高いものが多かった気が…
ちー
私は最近jeepが壊れてしまって、乗せるのも下の子が1歳だからあと数年だし…と思ってジモティーで安く譲っていただきました💦
たしかにお値段それなりにしますよね😣
でも下のお子さんも使うのでしたら高くても使い勝手の良いものの方が長く使えるかと思います😄
jeepは重くて畳むのも面倒で私が使うのイヤになっちゃったので😅笑