※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

タンスの中みては「パンツ欲しいなぁ~、トップス欲しいなぁ、ワンピース…

タンスの中みては「パンツ欲しいなぁ~、トップス欲しいなぁ、ワンピースもいいなぁ」とかって思ってローテーションで着てるけどいつも「これ、この間着たしな💧」とか思って。けど、結婚前と違ってお金ないからブランドものは買えないから専らしまむらが多くなってきたんだけど行っても好みの服が少なくて💦で、通販みるけど値段が1枚4、5千円するから躊躇して買わない😓値段気にせずに好きな服たくさん買いたいなぁ。ボーナス入ったところでいろいろな出費で消えてくし自分が働くとしても子の保険料や保育料でなくなるし😂悲しいなぁ😂😂😂
辻ちゃんのYouTube見てると羨ましいわ🤦

コメント

分かります😣
今年は寒くなりそうなのでダウンを新調しようと買い物に行ってきましたがどれも高くて結局買えず。
お金持ちママや芸能人羨ましいですよね〜👏🏻

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    アウターもなかなか買い替えがしにくいですよね⤵️
    旅行とか行ってないのになんでこんなにお金がないの⤵️って感じです😩本当に裕福な家庭の方が羨ましいです😓
    旦那がもう少し稼いできてくれればな😒って常々思います🤦

• 12月8日