コメント
かーたん
点滴で通院するとか可能であれば、退院できるとは思いますよ。
そして何より、ちぃさんが動けるのであれば、、、
pinoko
5日で退院しました!
夫が仕事を休めなく、上の子を見てもらうのが難しかったので😅
先生と要相談になると思いますが💦
-
ちぃ
先生には退院してもいいけどまた来ることになるかも知れないよと言われて迷ってます😔その後再入院にはならなかったですか?退院時にはご飯しっかり食べられましたか?
- 12月8日
-
pinoko
食べれる物は食べてました😅
食べれる物と食べたら吐く物があったので、病食は数回出してもらっただけで夫や実母がお見舞いに来てくれた時にコンビニで食べれる物買ってきて貰ってました💦
再入院はしませんでした!
吐き気止めの内服薬をしばらく飲んでましたが💦
たいして食べてなくても、いきなり体重増えるので食べれるようになったら気を付けた方がいいかもしれないです😅- 12月8日
-
ちぃ
病院食も出してもらうことにはなってますが、私もコンビニで食べられそうなもの買い漁ってきました!食べるしかないですよね。。。
確かにつわり後の体重増加は怖いですね😱- 12月8日
-
pinoko
私は最初の3日は点滴のみでした😅
食べれそうなら買ってきてもらって食べていいよ!って感じでした🙌🏻
体が飢餓状態なので、体も吸収しようと必死なんだと思います💦- 12月8日
-
ちぃ
そうなんですね💦
つわりが終わったら食べたいものいっぱいあるので我慢難しそうです😅- 12月8日
コキンちゃん
2ヶ月入院していました!
-
ちぃ
そんなに入院してたんですね😱入院して点滴していても良くならずって感じですか?やっぱり食べられるようになってからの退院でしたか?
- 12月8日
-
コキンちゃん
点滴しても何も変わらず、点滴はただ、水も飲めなくて脱水になっていたので栄養と水分補給ってだけでした!
吐き気止めの点滴をした日もありますが、余計暑くてもどかしく具合悪くなったので辞めました😭
入院中にやっと少しづつ食べれるかもってところで退院しました!!- 12月8日
-
ちぃ
それは大変でしたね💦
脱水が補正されれば少し楽になるんじゃないかと思ってましたが、長期入院も覚悟しないとですね😱- 12月8日
-
コキンちゃん
そうですね…
吐くものも無くて胃液も尽きたら血吐いてたくらいでした😭- 12月8日
-
ちぃ
血吐くの怖いです😱でも乗り越えられたんですね✨私も頑張ります❗️
- 12月8日
-
コキンちゃん
乗り越えれば元気な赤ちゃんに会えます!
頑張ってください😍- 12月8日
ちぃ
動けるには動けるんです。だから入院することになるとは思ってなくて。先生には退院してもいいけどまた来ることになるかも知れないよと言われて迷ってます😔