コメント

ちぴ❤️
排卵確定ですか?
胎嚢など見えてるものはありますか??
ちぴ❤️
排卵確定ですか?
胎嚢など見えてるものはありますか??
「妊娠9週目」に関する質問
本当につわりがつらい、、😭😭 5wから吐きづわりが始まって9w突入 かれこれ1ヶ月は吐いてます。 吐きづわりとよだれつわりで、体重もマイナス 8wが1番尿の色もメンタルも酷かったけど、 これよりさらにピークがくるんです…
切迫流産について。 現在9w3dなのですが、仕事中急にドロッと血が出る感覚があり生理2日目以上の鮮血と血の塊が出てきました。 病院を受診したところ週数相当に赤ちゃんは大きくなっており、心拍もしっかり見えてる、でも…
妊娠初期に膣剤を使用されてた方、 出血はありましたか? 7週くらいまで定期的に鮮血が出たりの繰り返しで落ち着いたと思ったら9週の今日また出血が😭 5週で心拍確認しており8週の検診も19mmで問題ないとは言われたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あにゃ
胎嚢は9w2dで、胎芽がとても小さく(あるようなないような感じ)でした。
ちぴ❤️
胎嚢は9週の大きさでしたか?
あにゃ
はい。
尿意を溜めてた方がエコー見えやすいからとは言われましたが…
今回は残念なのかなーと😥
ちぴ❤️
排卵のズレがないのであれば次には決まりそうですね、あたしは8週で流産でした。。。。