子育て・グッズ 写真のおもちゃお持ちの方でこれって洗濯、もしくは手洗いできますか?💧… 写真のおもちゃお持ちの方で これって洗濯、もしくは手洗いできますか?💧 ちょうど腹ぺこアオムシの部分に 大量に吐き戻ししたので、できれば洗いたいです。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り おもちゃ 写真 洗濯 吐き戻し 手洗い mina(6歳) コメント ree 私なら綺麗に手洗いしたらネットに入れて洗濯機にいれちゃいます🙆💡 12月8日 ree 洗濯機にいれちゃうので洗剤なしで手洗いします😊 12月8日 mina 手洗いの際は洗剤をつけて洗いますか?🙄 12月8日 mina 分かりました~! ありがとうございました😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
洗濯機にいれちゃうので洗剤なしで手洗いします😊
mina
手洗いの際は洗剤をつけて洗いますか?🙄
mina
分かりました~!
ありがとうございました😊