もうすぐ5ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに悩んでいます。上の子のおさ…
もうすぐ5ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに悩んでいます。上の子のおさがりのおもちゃもあるので、それ以外で探すとなかなか思いつかず😅
同じくらいのお子さんどんなおもちゃ喜んだか教えてください💕
- うさ
もうすぐ5ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに悩んでいます。上の子のおさがりのおもちゃもあるので、それ以外で探すとなかなか思いつかず😅
同じくらいのお子さんどんなおもちゃ喜んだか教えてください💕
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園での遊びについて 年中です。 おもちゃにこだわり、質がよい幼稚園を選びました。遊びを大事にしてくれる園です。 今年度から3号さんの1〜2歳向けのクラスができました。このクラスのおもちゃは年少以上とはちがい…
保育園で自我が強いタイプと言われました。 したい事があれば全力で喜んで、気に入らないと強く泣くとのことです。 家でも思い通りにいかないと嫌と言ったり、泣き叫んでいて対応に困る事も多々あります… おもちゃやお菓…
2歳7ヶ月、普通の遊び方に飽きて?かソファから落としてみたり普通の遊び方をせずにおもちゃを壊してしまいます。 大きい車のタイヤがなくなってしまったり、トーマスも永遠と壁に押し付けたりして壊れました。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント