コメント

はじめてのママリ
13週でもう性別って分かるんですか😳しかも女の子😳😳😳性別はすごく気になりますよね🥰

はじめてのママリ🔰
ベビーナブも平行だし女の子に見えますね🥺❤️
-
qpちゃん
産院の先生もそぅ言っていました(^^)次の検診で子宮も確認できるんじゃないかなとも言われたので楽しみです😋🌷
- 12月11日
はじめてのママリ
13週でもう性別って分かるんですか😳しかも女の子😳😳😳性別はすごく気になりますよね🥰
はじめてのママリ🔰
ベビーナブも平行だし女の子に見えますね🥺❤️
qpちゃん
産院の先生もそぅ言っていました(^^)次の検診で子宮も確認できるんじゃないかなとも言われたので楽しみです😋🌷
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週です。咳喘息と診断されて抗生物質、吸入していますがなかなか改善しません。特に夜が酷いです。 横になろうとすると咳が多発します。最近咳をする度に尿漏れもして回数も量もどんどん多くなっています。 排尿し…
女の子男の子どちらでもいいと言うのが大前提の上での質問です🙋♀️ 13w4dの検診でカーソルのところがへその緒だからもしかしたら男の子かも!と言われましたがみなさんはどっちに見えますか?👀 又、お子さんの性別わか…
今日13w5dで病院に行ったら、経膣エコーで写りきらない!と言われました。 さっきから左の下腹部あたりがくにょ〜んくにょ〜んみたいな感じがなんとなくあるんですが、多分腸の動きですよね😂 痩せ型で皮下脂肪が少ないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
qpちゃん
次男も13週でわかりましたよ!でも、女の子もわかるんだぁーって私も驚きでした👀