妊娠・出産 生理予定日前で三分くらいででました。左は朝気になりもう一度やりまし… 生理予定日前で三分くらいででました。 左は朝気になりもう一度やりました。 右は五分くらいでうっすら線が出て 今日には濃くなってました。。 妊娠してる可能性ありますか? それとも蒸発線なのでしょうか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 蒸発線 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰! コメント 退会ユーザー 可能性あると思います♡ 12月8日 はじめてのママリ🔰! ありがとうございます!! 少し待とうと思います。 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございます!!
少し待とうと思います。