※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
関本アキコ
妊娠・出産

38週2日の初産婦です。赤ちゃんが大きいため、明日から陣痛誘発入院します。同じ経験の方いますか?陣痛誘発後の経過について教えてください。子宮口は2cm開いています。

38w2dの初産婦ですが、一昨日の検診で赤ちゃんはもう3546gで結構大きめなので、明日から入院して「陣痛誘発」することになりました。同じ陣痛誘発した方いらっしゃいますか?陣痛誘発してから産まれるまでどのぐらいかかりました?因みに子宮口は2cmくらい開いてます。

コメント

らぷんつぇる

わたしは予定日超過で誘発分娩しました。
子宮口三センチスタートで、朝から入院して点滴しました。
生まれたのは15時すぎでした!

• 関本アキコ

関本アキコ

ほぅ、結構早くご出産ですね!
    私の予定日は14日で早めに産むことになって、明日から入院して同じく上手くいけたらといいね。

• 8月1日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

その日に生まれたからラッキーなほうですがやはり早い方ですよね(^^;

• 8月1日
サクラララ

ベビーは3800で誘発剤して2日陣痛我慢しましたが母子共に心拍低下で緊急帝王切開になりました。
(´・_・`)

• 関本アキコ

関本アキコ

2日間も陣痛ですか!!!それは大変でしたね。。。

• 8月1日