コメント

らぷんつぇる
わたしは予定日超過で誘発分娩しました。
子宮口三センチスタートで、朝から入院して点滴しました。
生まれたのは15時すぎでした!

サクラララ
ベビーは3800で誘発剤して2日陣痛我慢しましたが母子共に心拍低下で緊急帝王切開になりました。
(´・_・`)
-
関本アキコ
2日間も陣痛ですか!!!それは大変でしたね。。。
- 8月1日
らぷんつぇる
わたしは予定日超過で誘発分娩しました。
子宮口三センチスタートで、朝から入院して点滴しました。
生まれたのは15時すぎでした!
サクラララ
ベビーは3800で誘発剤して2日陣痛我慢しましたが母子共に心拍低下で緊急帝王切開になりました。
(´・_・`)
関本アキコ
2日間も陣痛ですか!!!それは大変でしたね。。。
「子宮口」に関する質問
これが99%最後の妊娠、出産 そして上の子の時はコロナで立ち会い、面会が 全くダメだった状況だったので 今回初めて旦那が立ち会いも出来ます💡 ̖́- お互い、産む時には 見たくない&見られたくないなので 子宮口7cmとか…
赤ちゃんが下がってきて骨盤にはまってて、 子宮口1cmひらいてるよ! と検診で言われました👶🏻 6日後に計画分娩の予定です! あきらかに胎動が変わってきて、 下の方でムニョムニョするようになりました😯 産まれる…
経産婦で誘発分娩した経験のある方 促進剤打ってからどのくらいで陣痛きましたか? 今日から予定日超過、血圧上昇傾向の為 誘発分娩となり入院しています。 今日はバルーンの予定でしたが子宮口が2-3cm開いてると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
関本アキコ
ほぅ、結構早くご出産ですね!
私の予定日は14日で早めに産むことになって、明日から入院して同じく上手くいけたらといいね。
らぷんつぇる
その日に生まれたからラッキーなほうですがやはり早い方ですよね(^^;