※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
家事・料理

RoomClipを見るのが好きなんですが、キッチンで45リットルのゴミ箱ひと…

育児関係なくてすみません
RoomClipを見るのが好きなんですが、キッチンで45リットルのゴミ箱ひとつしか置いてない人よくみます
うちは可燃、不燃、プラスチックと別れてるのですが、ゴミ箱ひとつってことは分別がないんですか??

コメント

一人暮らしの時、大きいゴミ箱をキッチンに一つだけ置いてました🙌
可燃は、量も多く夏場など悪臭がする事もあるので、家の中ですが、その他は少なく臭いなどの迷惑はないのでベランダに置いてました。

そんな感じとかではないんですかね?

• り

なるほどー!
    分別ないところもあるのかないいなーって勝手に思ってました(笑)
    確かに、可燃以外はにおいほとんどないですもんね💡

• 12月8日

実家はプラスチックありましたが、今住んでる地域はないです😂

不燃は、フライパン、乾電池、割れたお皿…ぐらいなので半年に1回出るかどうかです🤔

• り

そうなんですかー!
    羨ましい!!
    キッチン狭くてゴミ箱置きたくないんですが、かと言ってベランダもお隣さんから丸見えスタイルなので置きづらくて😭

• 12月8日
Rachel

外に設置してるんじゃないですからね😌?
玄関の方にある場合もありますよ🤗

• り

外の可能性もありますね!!
    よく使う可燃用だけキッチンとか💡
    玄関に置く方もいらっしゃるんですね😳😳

• 12月8日