子育て・グッズ 息子がスイミングをやめたい理由がわからず悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 息子の習い事についてです。 スイミングを習っているのですが、最近やめたいと言い出しました。 少し前もスイミング嫌だなぁと言っていたのですが、帰ってきたら楽しかった!と言っていたこともあり、一時的に嫌になって辞めたいのか本当に行きたくなくて辞めたいのかどう判断したらいいかわかりません😱 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 習い事 息子 スイミング ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 310 級とかありますか? 次の級に合格したらにしよう!って目標立てて、それまでにまた楽しいと思えたたなら、継続。辞めたいって言うなら辞めるって。近所のママが言ってました☺️✨ 12月8日 ママリ 級とかはまだないみたいです💦 幼稚園のスイミングクラブで、多分他のスイミングに比べたらレベルは低いかなって感じです😂 今コロナで親の見学もできず、どこまで進んでいるのかも分からなくて判断が難しいです🥲💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
級とかはまだないみたいです💦
幼稚園のスイミングクラブで、多分他のスイミングに比べたらレベルは低いかなって感じです😂
今コロナで親の見学もできず、どこまで進んでいるのかも分からなくて判断が難しいです🥲💦