妊活 妊活中でめまいと吐き気があり、車酔いのような症状が出ています。同じ症状で妊娠された方の経験を知りたいです。 朝起きたらめまいと軽い吐き気…車酔いみたいな気持ち悪さ😰 妊活中で、まだ高温期4日目で着床してないのは分かってます。 でも今までこんな事ありませんでした。 似たような症状で妊娠されてた方とかいますかね? あー仕事どうしよう車の運転きついな…。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 めまい 着床 症状 妊娠 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 1人目の時に普段しない自分の家での車酔いをして、妊娠してました😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 起きた瞬間からひどい車酔いみたいな気持ち悪さでした😱 ちなみにh♡さんに症状があった時は高温期何日目くらいでしたか?😣 12月8日 (´-`)oO 高温期10日目ぐらいだったと思いますたぶん🧐 12月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその位ですよね😭 私はまだ4日目だし関係ないのかな…😞 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
起きた瞬間からひどい車酔いみたいな気持ち悪さでした😱
ちなみにh♡さんに症状があった時は高温期何日目くらいでしたか?😣
(´-`)oO
高温期10日目ぐらいだったと思いますたぶん🧐
はじめてのママリ🔰
やっぱりその位ですよね😭
私はまだ4日目だし関係ないのかな…😞