サプリ・健康 最近自分の手や足などもカサカサと肌荒れしてます。赤切れも出来てしま… 最近自分の手や足などもカサカサと肌荒れしてます。赤切れも出来てしまいクリームを塗ってもなかなか治りません。多分荒れている原因は洗剤負け、お湯で食器類を洗ってる、沐浴で酷くなってると思います。もともとかなりの乾燥肌で冬になると毎年なります。オススメのクリームありますでしょうか?また赤ちゃんも肌荒れしてるので、子も親も一緒に使えるクリームなども教えて欲しいです! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 クリーム 赤ちゃん 親 肌荒れ 食器 沐浴 洗剤 乾燥肌 ❶児のmama🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヒルドイドの市販が出たので、ドラックストアで買えますよ。 うちは子供が皮膚科で処方してもらってます。 私の乾燥にはニベアが一番効きます 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント