コメント
おりごとう*
城北レディースクリニックで出産しましたが、直接支払制度は利用できましたよ
申請についてはこちらから言わなくても、妊婦健診の際に受付の方から丁寧な説明がありました(*^^*)
おりごとう*
城北レディースクリニックで出産しましたが、直接支払制度は利用できましたよ
申請についてはこちらから言わなくても、妊婦健診の際に受付の方から丁寧な説明がありました(*^^*)
「制度」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 不妊治療クリニックで本日の会計13万でした。 自費で診療していて、マイナンバーで高額医療制度同意してます。 その場合MAX8万くらいじゃなかったでしたっけ?😭 移植周期です。 移植は来週くらいの…
至急お願いします🙇♀️ 不妊治療クリニックで本日の会計13万でした。 自費で診療していて、マイナンバーで高額医療制度同意してます。 その場合MAX8万くらいじゃなかったでしたっけ?😭 移植周期です。 移植は来週くらいの…
非常勤で働いている方いらっしゃいますか? 常勤正社員でしか働いたことがなくて、非常勤ってものがどんなものなのかが全然分からず、教えてもらいたいです。 私が勤務していた部署では過去一度も非常勤職員が在籍してい…
お金・保険人気の質問ランキング
みぃた。
お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
今になって、心配になってきましてヽ(;▽;)ノだいたい何週目くらいに言われますか⁈>_<
おりごとう*
すでに記憶が曖昧で…はっきりとは覚えていませんが
確か36週くらいで助産師さんとバースプランを相談する日があって、その前後で制度の説明があったと思います!