コメント

おりごとう*
城北レディースクリニックで出産しましたが、直接支払制度は利用できましたよ
申請についてはこちらから言わなくても、妊婦健診の際に受付の方から丁寧な説明がありました(*^^*)
おりごとう*
城北レディースクリニックで出産しましたが、直接支払制度は利用できましたよ
申請についてはこちらから言わなくても、妊婦健診の際に受付の方から丁寧な説明がありました(*^^*)
「制度」に関する質問
女性の産後のフォローはたくさん制度とかあるけど、 男性には全くないし労われないと思った 夫婦寝室別室で夜間の赤ちゃんのお世話、旦那が週に1度だけ代わってくれるんだけど、かなり育児に疲れてるみたいで 赤ちゃんが…
モヤモヤするので書き込みます。 上司に怒られたのですが腑に落ちないです。 私が悪いのでしょうか?みなさんどう思いますか? 業務的なミスではなく福利厚生の利用ルールについて指摘されました。 社内や社外の人とコ…
今日は○○に行こうと思ってたけど、お前がなにも言わないから行く気なくなったわって言われました。 お出かけの場所は夫の買い物の場所別に私と子供たちが楽しいところではありません。 それに10万以上する買い物のため、…
お金・保険人気の質問ランキング
みぃた。
お返事ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
今になって、心配になってきましてヽ(;▽;)ノだいたい何週目くらいに言われますか⁈>_<
おりごとう*
すでに記憶が曖昧で…はっきりとは覚えていませんが
確か36週くらいで助産師さんとバースプランを相談する日があって、その前後で制度の説明があったと思います!