※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ローズルビー
その他の疑問

Vゾーン、Iゾーンを短くしたり剃ってる方、どのように手入れされてます…

Vゾーン、Iゾーンを短くしたり剃ってる方、どのように手入れされてますか。
剃ったらポツポツとした見た目で触る向きによってツルツルしません。向きによってツルツルしてる感じです。
クリニックで脱毛じゃなく、自分でする手入れだと、どのような方法や手入れの頻度が必要なのでしょうか。

コメント

nncaty

私はアマ○ンでブラジリアンワックス購入してやってます(^^)
綺麗になりますよ☆

• ローズルビー

ローズルビー

痛くないですか?

• 8月1日
  • nncaty

nncaty

範囲を小さくして数回に分けてするので
    我慢できる範囲です(^^)
    広範囲だと絶対に痛い……

でも地道に毛を抜いたりするよりは絶対にこっちの方がいいですし、私も前は剃っていましたが黒ずみが気になってこっちになりました>_<
    1度やると1ヶ月は生えてこないですし、生えてきたとしても細いうちに毛抜きで抜けば維持できます☆

お恥ずかしい話、体質的にも結構太く毛深いタイプです(; ̄ェ ̄)
    脇もこのワックスでツルツルです(*^^*)
    堂々とノースリーブ着れるようになりました

• 8月1日