雑談・つぶやき あぁーもー離婚したいよ~\(^o^)/なんでこの前離婚出来なかったのかな… あぁーもー離婚したいよ~\(^o^)/ なんでこの前離婚出来なかったのかな… 思いやりの欠片もない、ギャンブラーの借金持ち、転職癖、バツ2子持ち、浮気性…/(^o^)\ 何がよくて結婚してしまったのか謎過ぎて(笑) この前はシングルになる覚悟が足りず許してしまったけど今は何とかなる気がするし、「やっぱりむりです!」で離婚できないかな~\(^o^)/ 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 浮気 子持ち 離婚 借金 結婚 転職 離婚したい はーぷーん(23)(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント