子育て・グッズ 生後14日目なんですが、ほとんど母乳でいってます!ですが、片乳飲むと疲… 生後14日目なんですが、ほとんど母乳でいってます! ですが、片乳飲むと疲れてそのまま寝てしまい反対側のおっぱい飲まそうとすると口をつぼませて飲みません! なので、そのまま寝かせるんですがやはり量が足らず30〜1時間程でパイパイくれー。と泣きます。 その都度あげてるんですが、 母にミルクを飲ませた方がいいと言われます。 なるべくなら私は母乳でいきたいです😞 ミルクを飲ませた方がいいんですかね?💦 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 ミルク 母乳 おっぱい 生後14日 あ(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 母乳出てるならミルクいらないと思います🤣 授乳が頻回で疲れるとかならあげてもいいかなとおもいますが、完母で行きたいなら。 吸う力や体力もこれから付いてきますし! 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント