(´ω`)★
ひたすら
好きなもの食べます🤤💓
たろこ
甘い物を沢山食べる、買い物する、散歩する、美味しいパン屋さんに行く❗です😃
ママリ
買い物や支援センターや公園で息子と遊ぶ事です!
昨日義母にイライラしたので、今日はママリで義母にイライラした人の投稿をひたすら見つけ愚痴ったり気持ちを共有させていただきスッキリしました🙏
ちこちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お菓子を食べたり、YouTubeで音楽聞きながら熱唱しながら家事したりしてます(笑)
あずき
息子が寝ている間にあつ森してます😂
(´ω`)★
ひたすら
好きなもの食べます🤤💓
たろこ
甘い物を沢山食べる、買い物する、散歩する、美味しいパン屋さんに行く❗です😃
ママリ
買い物や支援センターや公園で息子と遊ぶ事です!
昨日義母にイライラしたので、今日はママリで義母にイライラした人の投稿をひたすら見つけ愚痴ったり気持ちを共有させていただきスッキリしました🙏
ちこちゃん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お菓子を食べたり、YouTubeで音楽聞きながら熱唱しながら家事したりしてます(笑)
あずき
息子が寝ている間にあつ森してます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
モラハラな旦那、運転中イライラすると アクセルを無駄に強く踏んで スピードを出したり荒い運転になります 今日も子供が公園に行きたいとわがままを言ったことで怒って 無駄にスピードを出してご近所さんの通りを走って…
疲れた時どうされてますか 私1人孤独な子育てしている気分です。旦那は自分勝手好き勝手に動くので振り回されてばかりで頼りにならないし、子供の離乳食食べない問題に頭を悩ませていてあれこれ試行錯誤してるのに旦那は…
子供の体調不良で、友達との約束をキャンセルしました。 LINEが返ってこないのですが、嫌われたのですかね🥲 直前ではなく、数日前で、ちゃんと謝罪の気持ちは書いたのですが。 子供が落ち着いたら、謝罪とまた会いたい気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント