コメント
クローバー
帝王切開ではなかったのでそちらの質問は無知でして回答できませんが、引っ越しは産む前にされた方がいいと思います!
帝王切開後は無理をすると傷口や子宮にも影響もあると思いますので、約1ヶ月程はあまり体を動かさず、休むことをおすすめします!
きのゆい
多分正産期に入れば大丈夫!って病院の考えで早めに出すんじゃないんですか?赤ちゃんが小さければ37週入ったばっかはどうかな?と私は思います。
私も予定帝王切開ですが自分でこの日が良いと日にち決めました。それが今日です。朝がきたら病院行きます!因みに38週1日です。
引っ越しは私は1人目妊娠中に引っ越ししました。産んでからよりもお腹の中にいる時のが何かと自由が聞くので妊娠中にしました。さすがに業者にやってもらうにしても開梱して片付けるのはけいちゃんママさんですよね?
-
ちゃんママ
返答ありがとうございます。
今日、帝王切開なんですね~☺頑張って下さいね✨
やはり出産前の引っ越しですね🙌さすがに40Wは遅いですかね~- 8月1日
みみ♪♪
私は38w3dに予定帝王切開になりました。
病気側が、38週が良い…といっていたのと、単純に先生のスケジュールだと思います。お盆避けられたのかなと(笑)
40wとかだと、陣痛きちゃう可能性があるので、病院に止められるかもしれませんね💦
お引っ越しは、やはり産前をおすすめしますよ。
掃除したり細々お片付けしたり、どうしても作業は出てくると思いますが、赤ちゃんいると、ホコリが…物音が…と気になってしまうかなと思います(。>д<)
ちゃんママ
返答ありがとうございます。
引っ越しの時は全て業者に任せる予定ですが、と言っても体動かしますよねー
前ですね✨ありがとうございます🙇