子育て・グッズ 小学生の息子たち、本当に可愛い!でも昔みたいに甘えてこないし、こちら… 小学生の息子たち、本当に可愛い! でも昔みたいに甘えてこないし、こちらから抱きしめても、やめて!とか言われてしまう😵💦 本当にさみしいもんだなー! ままー!まま!って言ってた頃が懐かしいなあ! 私もあの頃はまだまだ目の前のことで精一杯で、あの頃を噛み締めてなかった。。後悔だなあ! 今からでも愛情って伝わりますかね? 3歳くらいとか仕事でいっぱいいっぱいで、噛み締めて甘えさせてあげられなかったことに後悔してます。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 3歳 息子 愛情 グリーンあっぷる(11歳, 14歳) コメント ルイ 男の子ずっと可愛いですよ😁 中学生の息子は出かける時に、私に服を選ばせます笑 センスいーやんって言って着ていきますよ🤣 思春期なのに、かわいーやつ笑!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント