※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

北海道のかりんとう屋 北かりの商品を食べたことのある方いらっしゃい…

北海道のかりんとう屋 北かりの
商品を食べたことのある方
いらっしゃいませんか?🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

あるけどそんなに印象がありません。。。

とこりん

旭川のかりんとう屋さんですよね?
だいぶ前ですが食べたことありますよ😉

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます!
    そうです、旭川のかりんとう屋さんです!

覚えてたらで良いのですが、食べたのはかりんとうですか?🙂

• 12月7日
とこりん

そうです!黒胡椒のかりんとうが美味しかったので、また食べたいです。
確か、札幌のエスタかどこかにも入ってましたよね?
今なくなっちゃいましたかね!?

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます🙇
    黒胡椒ですね✨
    エスタに今もありますよ!!

覚えてたらで良いんですが、かりんとうの袋の中や、詰め合わせだったら袋や箱の中に、乾燥剤や脱酸素剤等って一緒に入ってましたかね?😅
    今度、友達に送ろうかなーと候補にあげているんですが、その友達が子どもの誤飲に敏感で💦
    お店の方に聞けば良かったんですけど聞き忘れてしまって😓

• 12月7日
  • とこりん

とこりん

ごめんなさい💦美味しかった記憶ばかりで、覚えてませんでした😣

• 12月7日
ヒヨコ

子ども食堂で北かりさんからかりんとうのプレゼント貰って去年?食べました😄
普通に美味しかったです!
スーパーで売ってるかりんとうより固くなく、まださくっと食べられる感じでした。
久しぶりに食べたかりんとうだったので美味しくて手が止まらなかったです(笑)
味はスーパーのかりんとうとあんまり変わらない気が…
食感が違うって位にしか感じませんでした💦