妊娠・出産 立つと恥骨が痛い場合、赤ちゃんが下がっている可能性がありますか? 35w4dです٩(ˊᗜˋ*) 横に寝転がってる時わ恥骨痛くないんですが 立つと痛くなるんですがこれわ お腹の赤ちゃんが下がっているサインなのでしょうか? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 妊娠35週目 35w4d 赤ちゃん 4D 恥骨痛 y(8歳) コメント 退会ユーザー 下がって来てるサインらしいですよ!^^ 私も昨日?こないだ?知ったばかりで笑😂💦 べびも出産に向けて準備してるって思うと頑張らなきゃなーってなりました(ง •̀_•́)ง‼ 8月1日 y K.R0515さんまだ臨月入っていないのに下がりはじめてもいいんですかね?(´・ω・`)? 8月1日 退会ユーザー あと2日で臨月なんですね✨ 下がり始めたと言ってもすぐに生まれるとかではないと思いますよっ^^♩ 私も9ヶ月入ったあたりから 前駆陣痛があったり恥骨痛?も 36wになったあたりからあるので😊 なんならばんばん動いていいからね!ってこないだ看護師さんに言われました(^^;;笑 8月1日 y そうです٩(ˊᗜˋ*) ならあたしわスクワット始めようかな(*ˊૢᵕˋૢ*) コメントありがとぉうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 8月1日 退会ユーザー スクワット良いみたいですね!☺️ お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう^^💖 では✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
K.R0515さんまだ臨月入っていないのに下がりはじめてもいいんですかね?(´・ω・`)?
退会ユーザー
あと2日で臨月なんですね✨
下がり始めたと言ってもすぐに生まれるとかではないと思いますよっ^^♩
私も9ヶ月入ったあたりから
前駆陣痛があったり恥骨痛?も
36wになったあたりからあるので😊
なんならばんばん動いていいからね!ってこないだ看護師さんに言われました(^^;;笑
y
そうです٩(ˊᗜˋ*)
ならあたしわスクワット始めようかな(*ˊૢᵕˋૢ*)
コメントありがとぉうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
退会ユーザー
スクワット良いみたいですね!☺️
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう^^💖
では✨