コメント
退会ユーザー
下がって来てるサインらしいですよ!^^
私も昨日?こないだ?知ったばかりで笑😂💦
べびも出産に向けて準備してるって思うと頑張らなきゃなーってなりました(ง •̀_•́)ง‼
退会ユーザー
下がって来てるサインらしいですよ!^^
私も昨日?こないだ?知ったばかりで笑😂💦
べびも出産に向けて準備してるって思うと頑張らなきゃなーってなりました(ง •̀_•́)ง‼
「妊娠35週目」に関する質問
35w5dです。 エコーで 赤ちゃんの体重が2207gしかなくて小さいか悩んでいます。 BPD:頭が8.97cm(36w1d) FL:太ももの骨の長さ6.06cm(33w2d) FTA:60.89cm(32w5d) 頭が大きく足が短いのも心配です。
切迫体質の方、上にお子さんがいる場合どこまで動いてましたか? 3人目妊娠中で今20週です。 この前の健診で子宮頸管が短くなっているため極力休んで! いつでも入院できるよう準備しておいて!と言われました。 (詳しい…
35週4日の(9ヶ月)初産 妊婦です! お腹下がってくるのが早かった方いつ(何周)出産されましたか?? 赤ちゃん成長曲線より大きめで、もう産んでもいい大きさみたいで早く産みたいです。 検診では早く産まれそうだねっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
K.R0515さんまだ臨月入っていないのに下がりはじめてもいいんですかね?(´・ω・`)?
退会ユーザー
あと2日で臨月なんですね✨
下がり始めたと言ってもすぐに生まれるとかではないと思いますよっ^^♩
私も9ヶ月入ったあたりから
前駆陣痛があったり恥骨痛?も
36wになったあたりからあるので😊
なんならばんばん動いていいからね!ってこないだ看護師さんに言われました(^^;;笑
y
そうです٩(ˊᗜˋ*)
ならあたしわスクワット始めようかな(*ˊૢᵕˋૢ*)
コメントありがとぉうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
退会ユーザー
スクワット良いみたいですね!☺️
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう^^💖
では✨