コメント
退会ユーザー
下がって来てるサインらしいですよ!^^
私も昨日?こないだ?知ったばかりで笑😂💦
べびも出産に向けて準備してるって思うと頑張らなきゃなーってなりました(ง •̀_•́)ง‼
退会ユーザー
下がって来てるサインらしいですよ!^^
私も昨日?こないだ?知ったばかりで笑😂💦
べびも出産に向けて準備してるって思うと頑張らなきゃなーってなりました(ง •̀_•́)ง‼
「35w4d」に関する質問
妊娠後期 35週目で胎児が大きくなっておらず管理入院になりました。35w4dで1880g程とのこと。これだけならまだいいのですがFLの短さが原因かもと言われ検索していくと不安が募るばかりで入院中ということもあって全然眠れ…
35w4dの検診で赤ちゃん約2160㌘といわれました😭 今までは大きめと言われていたのに、先週2120㌘だったのですが40㌘しか増えていなくて不安です😭😭 旦那も私も小柄なのでそのせいもありますかね?🥲 35wで同じくらいだっ…
張りが多く切迫気味の初マタです💦 33wの妊婦健診のときに「子宮頸管2.5㌢きったら入院ね!」と言われて3㌢あって大丈夫だったのですが、 明日35w4dの検診でもし2.5切ってたら37週まで入院になるんですかね?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
K.R0515さんまだ臨月入っていないのに下がりはじめてもいいんですかね?(´・ω・`)?
退会ユーザー
あと2日で臨月なんですね✨
下がり始めたと言ってもすぐに生まれるとかではないと思いますよっ^^♩
私も9ヶ月入ったあたりから
前駆陣痛があったり恥骨痛?も
36wになったあたりからあるので😊
なんならばんばん動いていいからね!ってこないだ看護師さんに言われました(^^;;笑
y
そうです٩(ˊᗜˋ*)
ならあたしわスクワット始めようかな(*ˊૢᵕˋૢ*)
コメントありがとぉうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
退会ユーザー
スクワット良いみたいですね!☺️
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう^^💖
では✨