ママリ
①中都市で30坪の家

ママリ
②田舎だけど40坪の家

はるのゆり
コメント失礼します。
私ならこの条件以外に、普段の買い物がどのような感じか気になります。
大きめのスーパーやドラッグストアーなどはもし閉店してしまってもまた同じような店舗が入る可能性が高いです。
②の方がいいですが、もし買い物が不便で車でいかないと行けないような所なら老後とか車に乗れないときに困るので①がいいです😊
ママリ
①中都市で30坪の家
ママリ
②田舎だけど40坪の家
はるのゆり
コメント失礼します。
私ならこの条件以外に、普段の買い物がどのような感じか気になります。
大きめのスーパーやドラッグストアーなどはもし閉店してしまってもまた同じような店舗が入る可能性が高いです。
②の方がいいですが、もし買い物が不便で車でいかないと行けないような所なら老後とか車に乗れないときに困るので①がいいです😊
「住まい」に関する質問
犬の飼い主さん、有識者の方教えて下さい。 私に知識が無くすみません😥 トイプードルとかの小型犬は躾ても、もともと吠えやすいから、 沢山吠えててもそういうものだと見守るものなのでしょうか?
騒音について相談させてください😭 引っ越してきて3ヶ月ほど経ちます。 お隣の方が癌患者らしく、1日にヘルパーさん?お手伝いさんを8回ほど頼んでいるらしく、出入りが16回ほどあります。 鍵を共用部分のガスメーターボ…
リビングの床がもうだいぶ古くなってきてリフォームしたいのですが、クッションフロアはよくないですか?? リフォームの営業の人に、クッションフロアだと重い家具置いたら破れるからおすすめせんて言われて💦 あと賃貸…
住まい人気の質問ランキング
コメント