ママリ
①中都市で30坪の家

ママリ
②田舎だけど40坪の家

はるのゆり
コメント失礼します。
私ならこの条件以外に、普段の買い物がどのような感じか気になります。
大きめのスーパーやドラッグストアーなどはもし閉店してしまってもまた同じような店舗が入る可能性が高いです。
②の方がいいですが、もし買い物が不便で車でいかないと行けないような所なら老後とか車に乗れないときに困るので①がいいです😊
ママリ
①中都市で30坪の家
ママリ
②田舎だけど40坪の家
はるのゆり
コメント失礼します。
私ならこの条件以外に、普段の買い物がどのような感じか気になります。
大きめのスーパーやドラッグストアーなどはもし閉店してしまってもまた同じような店舗が入る可能性が高いです。
②の方がいいですが、もし買い物が不便で車でいかないと行けないような所なら老後とか車に乗れないときに困るので①がいいです😊
「住まい」に関する質問
シングルマザーで実家家暮らしです。 二世帯にするか、 2人でアパートを借りるかで かなり悩んでいます。。 ・二世帯にする場合 家賃は入れなくて良い 2人分の食費と、光熱費、水道、ガスなどは折半 娘は体が強い方…
今現在の室温、湿度は何度ですか? 我が家は29.3度、70%で暑くて眠れないです😥 梅雨のせいもあるけど、今年初めての熱帯夜だ〜💦 もうエアコンつけなきゃダメなのかと、ちょっとショックです💧もう少し節約したかったなぁ…
夫年収750万 妻専業主婦 幼稚園に入れてからパートで働く予定 子ども1歳 1人(今後もひとりっ子) 住宅ローン5500万 親からの援助400万 貯金500万 ここみてたらやっぱり身の丈に合ってないですよね😩 せっかく建て…
住まい人気の質問ランキング
コメント