はじめてのママリ🔰
保育園によりけりだと思います🥺義妹が波崎の方の保育園途中入園で申し込んで、今月から行かせてるみたいです!ただ神栖の栄えてる方だと激戦区になってくると思います‥実際息子入園させる時もそっち方面は待機児童いる的な事言われました‥
はじめてのママリ🔰
保育園によりけりだと思います🥺義妹が波崎の方の保育園途中入園で申し込んで、今月から行かせてるみたいです!ただ神栖の栄えてる方だと激戦区になってくると思います‥実際息子入園させる時もそっち方面は待機児童いる的な事言われました‥
「復帰」に関する質問
不動産の営業担当について...どう思いますか? 私が短気ですよね😭😭 土地等の購入を検討していて、担当の方と一度会って話し、次の相談日程を予約していました。 (連絡のやり取りは基本的にショートメール) 予約日の一…
聞いて欲しいです。 私が妊娠する前のお話なのですが、 パートの方が妊娠されて1ヶ月お休みして復帰した頃なのですが、 うちの職場はプラスチックの収納ケースに皆の制服をしまいロッカーの上に置いているのですが、その…
結婚したばかりで、6月に出産予定です。いまはお互いそれぞれの実家に住んでいます。 出産前に一緒に住もうと思っていて、戸建て賃貸(2LDK〜3LDK)を探しています。 予算は6万円前後を希望していたのですが、同じくらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント