子育て・グッズ 抱っこ紐って収納するポケットがあったりなかったりしますよね·····抱っ… 抱っこ紐って収納するポケットがあったりなかったりしますよね····· 抱っこ紐した時って、カバンから財布やら携帯やら取りにくいしって思って、家にあったポーチをボタンが付いてるヒモに通して抱っこ紐に取り付けてみました!! まー取りやすいこと🤩✨(笑) 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 収納 抱っこ紐 のんちゃん(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 え!素晴らしいです✨ マネしてみようかな〜😲❤️ 12月7日 のんちゃん 抱っこ紐って何かと不便になる事が多くないですか❔ カバンからすんなり出せなかったり💦そんな時に、こんな感じでこの位置ぐらいにあると、かなり取りやすいし便利ですよ🤗 12月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
抱っこ紐って何かと不便になる事が多くないですか❔
カバンからすんなり出せなかったり💦そんな時に、こんな感じでこの位置ぐらいにあると、かなり取りやすいし便利ですよ🤗