コメント
ママリ
西明石にデコラシオンというお店がありますよ☺️
.mam
垂水区は
レーブドゥシェフとブルシェ松風台店がやってますよ!
どちらも店頭での受付で、ネットには載ってないです。
値段は私はレーブドゥシェフでチョコプレートに書いてもらったので、1キャラクター1300円くらい+ケーキ代でしたが、直接書くのもありました。
ブルシェは値段が詳しく分からず💦
-
まど
ありがとうございます!レーブドゥシェフもやってるんですね!行ったことありますが知らなかったです😳
貴重な情報ありがとうございます💓💓- 12月7日
-
ひろppp
横からすみません!
先日、娘の誕生日でチョコの上に直接書いてもらうのが値段上がって4500円と言われました😭円形のチョコに書いてくれる分です💦
今は1500円でクッキーに転写するのがお得だと言われてそれにしましたよ💦- 12月8日
-
.mam
円形のチョコに書いてもらう分です!!
めちゃくちゃあがってますね💦💦
でも子供はクッキーの方が食べれるしいいかもです(^^;- 12月8日
-
まど
チョコとクッキーでお値段そんなにも違うんですね!
教えて頂きありがとうございます☺💓- 12月9日
-
まど
たしかにまだチョコは食べさせていないので確かにクッキーの方がありがたいです🔅
- 12月9日
ay@
西明石のアンジェも手書きでしてもらえますよ〜🥰
-
まど
ありがとうございます!アンジェが一番我が家からは近そうです☺🔅
- 12月9日
ママリ
こんなケーキつくってもらいました😄名前のところ、汚くなってすみません💦
まど
とってもかわいいです!そしてこんな感じのケーキが理想でした!!笑
お写真ありがとうございます☺💓
まど
すみません、ちなみにキャラクター二体になると追加料金とかになるのでしょうか?😳
ママリ
キャラクター1体だと5号でOKで、2体だと6号サイズ~といわれたと思います💦けっこう大きくて、夫と頑張って食べました😂
電話で予約したので、イラストはお店の方におまかせでした☺️お店のインスタがあるので、みなさんどんなイラストを依頼しているか見てみるといいかもです🎵
早めに予約した方が、受けとり時間を指定しやすいです🙆
まど
なるほど!ありがとうございます!!!
6号は確かに大きいですよね💦
インスタ少しみてみましたが凄すぎて見とれちゃいました😳🔅早めに予約してみますー!
ママリ
立体ケーキとか、やばいですよね😍💕
予約とれますように😌