子育て・グッズ 3歳男子のクリスマスプレゼント先日、おままごと大好きな息子にIKEAキッ… 3歳男子のクリスマスプレゼント 先日、おままごと大好きな息子にIKEAキッチンをクリスマスプレゼントととして購入しました。ただ、今3歳なので長く使える物ではないのかな?💦と思ってきました😂今後2人目も考えてはいるので使わない事はないのかなと思うのですが…3歳以上の男の子でIKEAキッチン使われているご家庭ありますか?🥺 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 男の子 キッチン 3歳 クリスマスプレゼント 息子 IKEA 2人目 家庭 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3歳ですがまだ毎日使ってます🐵 12月7日 ちゃも IKEAのキッチンではないですが、4歳長男今もおままごとで使ってます😁 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント