ココロ・悩み 子育てと働きながら、福祉や保育園を利用せず自立するのは無理です。 ・母子寮なしシェルター無しで自力でやれ ・誰にも頼るな ・自分で子供1人で育てながら ・在宅ワークで稼げ ・福祉利用するな ・保育園入れるな ・自分の時間なしで ・夜職や風俗無しで稼げ ・別居するなら自分の金で 絶対無理。子供も小さいのに。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 2 保育園 在宅 風俗 別居 母子寮 ふふ コメント 退会ユーザー ? 誰にそんなこと言われてるんですか? 12月7日 ふふ 周囲の人です… 12月7日 退会ユーザー そんなの無視していいと思います。その周囲の人が手を貸してくれる訳じゃないのに。 12月7日 ふふ ですよね… 私が甘えすぎてると 言われます… 子供3人いるのですが… 12月7日 退会ユーザー 何が甘えてるんでしょう? 私も子供2人居て、お金どうしても足りなくて夜の仕事してますよ。大変な仕事なのにそれを甘えてると言われたらおかしい話です。 12月7日 ふふ すみません… お仕事していなくてやるな と言われています… 以前していた事ありますが 周りからの批判酷すぎて 精神的に来ました… 12月7日 ふふ 今所持金無くて託児付き 寮付きで探しているのですが… 中々見つかりません… 12月7日 退会ユーザー 謝ることないですよ! 周りに言わなくても出来てますよ💦 アルバイトでもできませんかね? 12月7日 ふふ 保育園も難しくて 身内もいなくて子供の事に 関しては頼れる人いません。 旦那には家事育児 できてないと言われ放題で 辛くて… 12月7日 退会ユーザー そうなんですね💦 旦那さんいるんですね! シェルターも考えてるということですか? 12月7日 ふふ います… 入りたくはないけど そうするしかないかなと… 12月7日 退会ユーザー 離婚は考えてないんですか? 12月7日 ふふ 離婚考えてますよ! 以前にいつもお仕事 家族のためにありがとう🎶 って言ったことが何度も あるのですがお前みたいに ヘラヘラ してられないんだよ。 気持ち悪いとか… 出かけて欲しくない と言えばグチグチ言われ。 言って欲しいって どれも言われるのですが もう言えません… 頼って欲しいと言われるから して欲しいなというと 後にすればと言われ… 日勤の日と休日は 毎週出かけます。 子供3人ちゃんと見ないのに イクメン気取り。 もう疲れました。 しんどい、つかれた と言う割に体は 求められます。 私は疲れてるので したくなくても 触ってきます。 12月7日 退会ユーザー わかりますわかります🥲私も同じような感じでした。 市役所の相談窓口とかに行けませんか?? 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
周囲の人です…
退会ユーザー
そんなの無視していいと思います。その周囲の人が手を貸してくれる訳じゃないのに。
ふふ
ですよね…
私が甘えすぎてると
言われます…
子供3人いるのですが…
退会ユーザー
何が甘えてるんでしょう?
私も子供2人居て、お金どうしても足りなくて夜の仕事してますよ。大変な仕事なのにそれを甘えてると言われたらおかしい話です。
ふふ
すみません…
お仕事していなくてやるな
と言われています…
以前していた事ありますが
周りからの批判酷すぎて
精神的に来ました…
ふふ
今所持金無くて託児付き
寮付きで探しているのですが…
中々見つかりません…
退会ユーザー
謝ることないですよ!
周りに言わなくても出来てますよ💦
アルバイトでもできませんかね?
ふふ
保育園も難しくて
身内もいなくて子供の事に
関しては頼れる人いません。
旦那には家事育児
できてないと言われ放題で
辛くて…
退会ユーザー
そうなんですね💦
旦那さんいるんですね!
シェルターも考えてるということですか?
ふふ
います…
入りたくはないけど
そうするしかないかなと…
退会ユーザー
離婚は考えてないんですか?
ふふ
離婚考えてますよ!
以前にいつもお仕事
家族のためにありがとう🎶
って言ったことが何度も
あるのですがお前みたいに
ヘラヘラ
してられないんだよ。
気持ち悪いとか…
出かけて欲しくない
と言えばグチグチ言われ。
言って欲しいって
どれも言われるのですが
もう言えません…
頼って欲しいと言われるから
して欲しいなというと
後にすればと言われ…
日勤の日と休日は
毎週出かけます。
子供3人ちゃんと見ないのに
イクメン気取り。
もう疲れました。
しんどい、つかれた
と言う割に体は
求められます。
私は疲れてるので
したくなくても
触ってきます。
退会ユーザー
わかりますわかります🥲私も同じような感じでした。
市役所の相談窓口とかに行けませんか??