妊娠・出産 バスの乗り換えに遅れそうになって早歩き&階段も早上がりしてしまいまし… バスの乗り換えに遅れそうになって 早歩き&階段も早上がりしてしまいました💦 13週の時に前期破水で入院してます。 それ以降破水なく順調ですが、、 赤ちゃん大丈夫かな😵 経過が順調な妊婦さんだったら気にしなくてもいいくらいのことかもしれませんが😹 腹痛出血などはありません。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 2 妊娠13週目 前期破水 妊婦 赤ちゃん 夫 バス ままり コメント はじめてのママリ🔰 してしまったことは今言ってもしょうがないので今後の様子をしっかり注意してみて、少しでも違和感や異変があったらすぐ病院へ連絡するしかないですね 12月7日 ままり そうですよね💦いまのところなにもないのでこれからは気をつけ用と思います💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦いまのところなにもないのでこれからは気をつけ用と思います💦