プー太郎
はじめまして,こんばんは!!
夜遅くにごめんなさい...
もう,そろそろでベビちゃんに会えますね♡
お産頑張って下さい(๑•̀ •́)✧
私も未婚シングルです←
なので,共感できる部分もあると思うし
お話できたらと思いコメントしました!!
プー太郎
そのお気持ちめっちゃ共感です!!
私もフラフラしてました...いや,相手のことに関しては今でもしてます...。
見切りを付けるのは未婚シングルで子供を育てる覚悟とは別物だと私は思ってます!!
なんて言えばいいのか難しいのですが,一応ちゃんと恋して好きになってこの先はこの人と一緒にって考えた相手ですからね。その人を忘れるには好きになった期間以上に時間がかかりそうです...😢
いつかもっと時間が経てばあの人のことを忘れられる時が来ると思うのでそれまでは好きのままでいようって今わ思ってます←
nozomiii
お返事ありがとうございます!
私もこんな時間にごめんなさい。。
とても楽しみで、早く会いたい、抱っこしてあげたいなどいろんな感情が日に日に増しています♡♡♡
ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
実は私、未婚シングルになる覚悟をしたのは昨日で、それまで戻ってきてという気持ちでフラフラしていたんです。
やっぱり見切りをつけることができなくて。。
cha-さんもそういう時期はありましたか?
nozomiii
cha-さんの考え方で私も乗り越えてみようと思います!♡♡♡
やっぱり一時は好きになった人で、産んでいいよ、2人で頑張ろうと言ってくれた彼です。
そんな簡単に嫌いにはなれません。
いつかまた子どものことで連絡が来たり、考え方が変われば、会いに来てくれるとも思います。
それまで子どもと一緒に不安なこともあると思うけど、楽しく頑張ります( ¨̮ )
プー太郎
こんな感じの考えでもお役に立てたなら嬉しいです🙌♡
お互いこれからも頑張りましょうね!!♡
育児は大変だけど,我が子は癒し♡って言うのは本当ですよ😁😆
産まれたら楽しいのは間違えないのですが
本当に自分の時間が無くなります!!
なので,残り僅かなマタニティライフも楽しんだ方がいいですよー笑
私が色々とあり過ぎたので楽しむ余裕も暇もなく今になってマタニティライフ満喫しとけばよかったと後悔です😔笑
nozomiii
ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
頑張った分だけ子どもは答えてくれてそれが癒しになると思い、自分の時間を子どもに愛情いっぱいかけて育てていきます♡♡♡
マタニティライフ、私も少し後悔しています(。>ㅿ<。)
5月後半からは彼との喧嘩ばかりで、子どもにたくさん産まれる前から喧嘩を聞かせてしまいました。。
産まれるまでは子どものことを考えて、ゆったりした気持ちで過ごしていきます♡♡♡
コメント