住まい 兵庫県加古川市、明石市、神戸市在住の方で、勝美住宅グループ、住宅の… 兵庫県加古川市、明石市、神戸市在住の方で、勝美住宅グループ、住宅の横綱(大和建設)で戸建住宅を建てられた方に質問です。 現在、大和建設で注文住宅を検討しているのですが アフターサービスなどについて不安を抱えています。 施工のクオリティやメンテナンスなど 実際に大和建設や勝美住宅グループで建築された方、 率直な感想を教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 兵庫県 神戸市 明石市 加古川市 ちひちひ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 勝美のカラベルで建てました!義両親がそこで建てて割引?キャッシュバックみたいなのがあったから建てましたが、それが無ければそこで建ててませんね。笑 12月7日 ちひちひ コメントありがとうございます(^^) やっぱり〜って感じですね…… ネットとかで調べても、あまり良い評判がなくて。 感想助かります!ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひちひ
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり〜って感じですね……
ネットとかで調べても、あまり良い評判がなくて。
感想助かります!ありがとうございます!