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ママリ
家事・料理

明日から黄身を始めようと思っているんですが、7日(月)黄身耳かき1さじ8…

明日から黄身を始めようと思っているんですが、

7日(月)黄身耳かき1さじ
8日(火)黄身休み・新しい食材(りんご)
9日(水)黄身耳かき2さじ
10日(木)黄身休み・新しい食材(白菜)

このような進め方でもいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2〜3日おきにするみたいなので、
うちは、
月曜 卵黄耳かき1
火曜 卵黄休み 新食材(りんご)
水曜 卵黄休み 新食材(りんご)
木曜 卵黄耳かき2
金曜 卵黄休み 新食材(白菜)
土曜 卵黄休み 新食材(白菜)
日曜 卵黄休み 新食材(白菜)
て言う感じです🤔
新しい食材も2〜3日かけて慣らすと本に書いてあったのでこんな感じにしてみてます〜🙄

 (・‘‘(●)sng

私はめちゃくちゃ心配性だったので
最初の週は、

7(月)黄身耳かき1
8(火)
9(水)新しい食材(りんご)
10(木)新しい食材(りんご)
11(金)黄身耳かき2

のスケジュールでやってました!
りんごも稀にアレルギーでると本でみたので😰😰
心配性すぎる進め方です笑