みな
絵なしはこれです!😭

さくら
キャラクターものも可愛いですよね😍
-
みな
可愛いです…(><)悩み買えずにいます。さくらさんならどれにしますか?
- 12月6日
-
さくら
赤が気になってるならミニーちゃんですかね😊
ちなみに私のケースはプーさんです⭐️- 12月6日
-
みな
ぷーさん!可愛いですね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ミニーちゃん押しちゃいました!( 💓∀💓)届くのを楽しみにしてます!絵なしもシンプルでいいかなぁと思いましたがシンプルすぎて何か欲しいなぁと思い…꙳★*゚- 12月7日

chocolate★
私ならミッキーにします😚
-
みな
ミッキーいいですね!
ミッキー、ミニー、絵なし赤、で悩みます…ポチが押せない。- 12月6日
-
chocolate★
私もなかなか決めれない
タイプなので気持ち分かります(笑)- 12月6日
-
みな
決めれず1週間くらいたちそう( ̄▽ ̄;)iFaceが良かったんですが私の機種がなく…
- 12月6日

退会ユーザー
33ですが、年気にせずミニーちゃん買いますね😁
-
みな
ミニーちゃんですか!( ̄▽ ̄)絵ある方が可愛いかなぁ。悩む悩む〜!!
- 12月6日

退会ユーザー
私も年齢の割に…とか考えますが、「これからの自分の中で今が1番若い!むしろ、この年で悩むならこの先また買いたくなっても、使えない!」って思い込んで買う時あります😂
-
みな
ふむふむ。確かに!!
ミニーちゃんが可愛いので買います(●︎´▽︎`●︎)
押して下さりありがとうございます((((〃・ω・)ノ♡- 12月7日

ママリ
私もXPERIA使ってます!
ご自分がかわいいと思うものでいいと思いますよ☺️洋服とかだとキャラクター抵抗ありますが、スマホケースなら全然ありだと思います👌

退会ユーザー
私なら末の娘が最近ミニーちゃん好きなのでミニーちゃん推しです🥺❤️
歳なんか気にせず好きな物持ちましょう!
私も30歳ですが.巷では20代が持つらしいマイケルコースの真っ赤なリュック使ってますしね( *´꒳`* )
コメント