コメント
2児の母
クレカの番号は載らないと思いますが、電話番号は載ってるかもかもです💦電話番号を注文する時に書いてれば、多分伝票に名前住所電話番号は書かれてると思います🤔
2児の母
クレカの番号は載らないと思いますが、電話番号は載ってるかもかもです💦電話番号を注文する時に書いてれば、多分伝票に名前住所電話番号は書かれてると思います🤔
「郵便局」に関する質問
仕事のことでモヤモヤします。 批判はお控えください。 悩んでいます。 税理士事務所から税理士法人に転職して数ヶ月が経ちました。 1年ほどは担当を持たずに雑用など先輩の補助をして、仕事に慣れてねという話で入社し…
メルカリについてです。 ゆうパケットポストで商品を発送したのですが 不在が続いており、差出人に返送となってます。 何度かメッセージをしたのですが、 特に返事はないです。 どうしたらいいでしょうか? 他の取引は終…
本当にめんどくさい旦那 昨日仕事で使うから手紙出してと言われたから郵便局行って出しました。その日の夜、木曜日までに届くかもう1回郵便局に行って聞いてきて!それでダメだったらもう1回切手と封筒買って速達で出して…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆっちゃん
そーなんですね。
📞して確認してみます。