コメント

2児の母
クレカの番号は載らないと思いますが、電話番号は載ってるかもかもです💦電話番号を注文する時に書いてれば、多分伝票に名前住所電話番号は書かれてると思います🤔
2児の母
クレカの番号は載らないと思いますが、電話番号は載ってるかもかもです💦電話番号を注文する時に書いてれば、多分伝票に名前住所電話番号は書かれてると思います🤔
「郵便局」に関する質問
郵便局って液体のり置いてますかね、、、? 明日仕事前に出そうと思ってた物があったのですが、 スティックのりで貼って〜としたら液体のりにしてくださいとかいてあって😭家にはスティックのりしかなく、朝イチしか郵便局…
採用担当の方や、履歴書を見る機会がある方いらっしゃいますか? 履歴書を郵送する際 裏面の自分の住所の郵便番号を書き忘れていることに郵便局で気付き、郵便局のペンで書きました。 少しペンの太さに違いがあるため、…
旦那さんが郵便局の正社員の方おられますか? 今は契約社員なのですが、正社員になって もらうべきですかね?? ボーナスは大きいけど手取りが下がるときいて、、 よかったら教えてください🥺 やっぱ将来的には正社員の方…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆっちゃん
そーなんですね。
📞して確認してみます。