お金・保険 セシールの通販で買い物された方いますか?最近買い物したんですが、まだ… セシールの通販で買い物された方いますか? 最近買い物したんですが、まだ届かず😅 明細書とか購入した時にクレカで決済した場合、クレカの番号て全部載りますか? 郵便局が誤配したみたいでそれが気になってます😅 セシールで買い物された事があるかた、是非教えてください。 あと📞番号も記載ありますか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 通販 郵便局 買い物 ゆっちゃん コメント 2児の母 クレカの番号は載らないと思いますが、電話番号は載ってるかもかもです💦電話番号を注文する時に書いてれば、多分伝票に名前住所電話番号は書かれてると思います🤔 12月7日 ゆっちゃん そーなんですね。 📞して確認してみます。 12月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
そーなんですね。
📞して確認してみます。