※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあさん
子育て・グッズ

娘の1才の誕生日プレゼントで悩んでいます。アンパンマンの遊具かシンプルなキッズパークか、どちらがいいでしょうか?

1才の誕生日プレゼント🎁

娘が1月で1才になります!
体を動かすのが好きなのでジム?を
プレゼントしたいのですが、
①アンパンマン うちの子天才 ブランコパークDX
②マイファーストキッズパーク

のどちらにするかで悩んでいます。
旦那はアンパンマン
私はシンプルなキッズパーク
と意見がわれています💦

みなさんならどちらにしますか??

コメント

なあさん

② マイファーストキッズパーク

ろい

一才誕生日にアンパンマンの買いました!3歳になる今でもすっごい遊んでます!運動神経も良くなったので買って良かったです😊
滑り台は短かく感じちゃいます😓

• なあさん

なあさん

長く遊べるのはポイント高いです✨運動神経良くなるのはうれしいですね😆‼︎
    すべり台は長さがある方が楽しめますかね(>_<)

• 12月6日
kmama

私②持ってます🌈
まだ買った時はアンパンマンブームじゃなかったし完全親の好みで買いました!笑

私の両親が買ってくれたのですが色がない。と言われましたがシンプルなのでインテリアの邪魔にもならないしきにいってます😂

• なあさん

なあさん

うちの子もアンパンマン自体にはそんなにまだ興味を持ってません!笑
    いずれはブームがくるのかもですが…笑
    シンプルでいいですよね〜😊✨

• 12月6日
りり

アンパンマンの持ってますがお気に入りでたくさん遊んでくれます☺️💕

• なあさん

なあさん

やっぱり子どもはアンパンマン好きですよね✨たくさん遊んでくれたら嬉しいですね💕
    ますます迷います〜(>_<)

• 12月6日
にゅん

うちは②のジャングルジムのとこが3段あります(トイザらスで買いました)
4歳の息子もてっぺんまで上がれるし、下の子も10ヶ月頃には登ったりブランコしたりして、今じゃもう自由にちょろちょろ動き回ってます😄
子どもたちは公園と呼んでます笑
いい運動になるし楽しそうに遊んでますよ😊

• なあさん

なあさん

10ヶ月でも結構遊べるんですね😊‼︎誕生日待たずに早めに買おうかと思います✨

• 12月6日
ろん

滑り台が短いものは、滑りがいがないのか、うちの子はあまり滑りません🤔💦
②と同じくらいのやつを買いましたが、あとちょっと奮発して長いやつにすればよかったとちょっと後悔しました😂
どちらかというとアンパンマンの方が長く遊べるような気がします☺️

• なあさん

なあさん

やはりすべり台は長めがいいんですね😂😂
    貴重なお話ありがとうございます‼︎
    アンパンマン前向きに検討します✨

• 12月6日