なあさん
② マイファーストキッズパーク
ろい
一才誕生日にアンパンマンの買いました!3歳になる今でもすっごい遊んでます!運動神経も良くなったので買って良かったです😊
滑り台は短かく感じちゃいます😓
-
なあさん
長く遊べるのはポイント高いです✨運動神経良くなるのはうれしいですね😆‼︎
すべり台は長さがある方が楽しめますかね(>_<)- 12月6日
kmama
私②持ってます🌈
まだ買った時はアンパンマンブームじゃなかったし完全親の好みで買いました!笑
私の両親が買ってくれたのですが色がない。と言われましたがシンプルなのでインテリアの邪魔にもならないしきにいってます😂
-
なあさん
うちの子もアンパンマン自体にはそんなにまだ興味を持ってません!笑
いずれはブームがくるのかもですが…笑
シンプルでいいですよね〜😊✨- 12月6日
りり
アンパンマンの持ってますがお気に入りでたくさん遊んでくれます☺️💕
-
なあさん
やっぱり子どもはアンパンマン好きですよね✨たくさん遊んでくれたら嬉しいですね💕
ますます迷います〜(>_<)- 12月6日
にゅん
うちは②のジャングルジムのとこが3段あります(トイザらスで買いました)
4歳の息子もてっぺんまで上がれるし、下の子も10ヶ月頃には登ったりブランコしたりして、今じゃもう自由にちょろちょろ動き回ってます😄
子どもたちは公園と呼んでます笑
いい運動になるし楽しそうに遊んでますよ😊
-
なあさん
10ヶ月でも結構遊べるんですね😊‼︎誕生日待たずに早めに買おうかと思います✨
- 12月6日
ろん
滑り台が短いものは、滑りがいがないのか、うちの子はあまり滑りません🤔💦
②と同じくらいのやつを買いましたが、あとちょっと奮発して長いやつにすればよかったとちょっと後悔しました😂
どちらかというとアンパンマンの方が長く遊べるような気がします☺️
-
なあさん
やはりすべり台は長めがいいんですね😂😂
貴重なお話ありがとうございます‼︎
アンパンマン前向きに検討します✨- 12月6日
コメント