コメント

退会ユーザー
着払いか送料込みにして未定って設定してる人見たことありますよ!

はじめてのママリ
配送せずに手渡しにするなら、着払いに設定した方がいいですよ!
前にママリで手渡し希望の商品を送料込で出品してたら、遠方の手渡し絶対出来ない人に購入されて、キャンセルなんかしない!早く発送して!と言われ困ったという投稿見ました😓
-
hrt0617
そうなんですね!わかりました(^^)
- 12月6日
退会ユーザー
着払いか送料込みにして未定って設定してる人見たことありますよ!
はじめてのママリ
配送せずに手渡しにするなら、着払いに設定した方がいいですよ!
前にママリで手渡し希望の商品を送料込で出品してたら、遠方の手渡し絶対出来ない人に購入されて、キャンセルなんかしない!早く発送して!と言われ困ったという投稿見ました😓
hrt0617
そうなんですね!わかりました(^^)
「メルカリ」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
メルカリで海外代行購入サービスの 日淘市集(リータオシージー)から購入されたのですが、、 安心して取引して大丈夫でしょうか? 調べたらスムーズに取引できなかったと 書いている方が多く不安です😭😭
大至急誰かコメント下さい!!!! メルカリのオークションに 【アクセサリーまとめ売り】を出品しました。 特に貴金属では無くてイミテーションです。 数時間でいいねも100近くいき、 入札も1万〜2万と…😓 え?なんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
hrt0617
なるほど!そうなんですね!