※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  べあ
ファッション・コスメ

38歳 ナイロン製リュックサック通勤や休日にも使えるナイロン製リュック…

38歳 ナイロン製リュックサック

通勤や休日にも使えるナイロン製リュックサックを捜しています。

今はLeSportsacのリュックを使っています。使い勝手に特に不満はないのですが、長年使っていて薄汚れてきたのもあって買い換えたいです。
38歳でも若すぎない!?おすすめのナイロン製リュックサックがありましたら、教えてください!ベルメゾンなど通販で買えるものでも、お店でも売っているものでも、どんなものでもよいです☆

コメント

はじめてのママリ

スィートマミーのリュックにしました
大容量でセールで1万しないくらい
肩は痛くならないし、デザインもいいかと思います

•   べあ

べあ

コメントありがとうございます(^-^)

スィートマミーのリュック、初めて知りました!今ちょうどセール中のようですね。機能的でデザインもいいですね!

• 12月7日
happiness

アネロのリュックを通勤にも普段のお出掛けにも使ってます。
シンプルなデザインでカラーバリエーションもあるので使いやすいですよ。

•   べあ

べあ

アネロは色々な形や色があり良いですよね!

• 12月7日

エルベシャプリエのリックはどうですか?😊

•   べあ

べあ

エルベシャプリエはトートは知っていましたが、リュックもあるのですね!検索してみましたら、シンプルなデザインで長く使えそうですよね。

• 12月7日