コメント
うみうみ*4kidsmämä
うち末っ子にポテトサラダとかあげちゃってます😓
あかさん
少しなら1歳過ぎてからほんのちょっとつけて食べさせてましたよ🤔
-
mer
ありがとうございます😊
我が家も、ほんの少しつけて食べさせたいと思います✨- 12月6日
き
え、そうなんですか?知らなかったです😅
一歳過ぎから味付けに少し使ったりしてました。
本人があんまり味の濃い物食べないので、がっつりは使ってないですが、あえて控えたことはないです😂
-
mer
月齢の小さいうちは、加熱して与えるようにと、本には書いてあったので、加熱しては与えていたのですが😅
夕ご飯も、ブロッコリーを食べたがったので、ほんの少しつけて食べさせました😊
ありがとうございました☺️- 12月6日
mari
一歳過ぎたらカボチャサラダとかにして結構食べてます😳
と言っても食べムラがあって出しても食べたりたべなかったり、食べてもしょっちゅう使うわけじゃないのであまり気にしませんでした🥳
本とかよく参考にしてたのですが、心配なら1歳代は火を入れると良いと書いてありました😉
-
mer
ありがとうございます😊
うちも、加熱調理には使用していました!
少しづつそのまま使用し始めようかと思います☺️✨- 12月6日
hoo
私も1歳半過ぎてから娘にサラダであげてます😅
ブロッコリーとかをマヨネーズで混ぜると食べてくれるのであげちゃってます💧
-
mer
ありがとうございます😊
子供もやはりマヨネーズ好きなのですね☺️
夕ご飯も、ブロッコリーに少しマヨネーズつけて食べさせたらよく食べてくれました❤︎- 12月6日
ちゃちゃ
うちもポテサラなどであげちゃってます😱
あまり気にしないタチで😅
お野菜食べてくれるなら、多少マヨネーズついてても私ならあげちゃいます!
-
mer
ありがとうございます😊
そうでよね!資料や本には、薄味にするとか色々書いてありますが、味がなければ美味しくないしなかなか食べてくれません…笑
美味しければ、野菜も食べてくれますものね❣️
私が、色々気にしてしまうタチで😅💦
少しずつマヨネーズもそのまま使用したいと思います😊- 12月6日
mer
ありがとうございます😊
皆さんわりと早くから、あげてるようですね☺️
参考にさせて頂きます❤︎