コメント
♡
そう思います😊💕💕💕
逆立ちした事ないですが
5人いますよ❣️
女の子は、浅くしてできました🎶
ひなの
逆立ちなどしても妊娠率などは変わらないと言われています(^o^)
どちらにせよしなくて大丈夫ですよ🤗
-
ゆるり
返信ありがとうございます🕊
そうなんですね…
一人目の時は少しでも可能性上げる為に…!と行為後、逆立ちまではいきませんが、腰を高くしたりしていました😅- 12月6日
おとは
浅くなど意識したことはないのですが、排卵2日前のタイミングのみで2人とも女の子でした☺️わたしは子宮後屈なので毎回タイミング後にはうつ伏せ寝してましたよ!
-
ゆるり
排卵日はご自身で判断していましたか??
先月は病院でチェックしてもらっていましたが、今月もしてもらうか迷っていて…🥺
そうなんですね!
うつ伏せは初めて聞きました!- 12月6日
-
おとは
1人目の時は病院で確認してもらって、2人目はたまたま2日前だったのが基礎体温みてあとからわかりました!
- 12月6日
-
ゆるり
そうなんですね🥺
やっぱり、病院で確認してもらった方が確実ですもんね!お話聞かせて頂きありがとうございます♪- 12月7日
あっくんママ
うちは男の子希望だったので深くグッとしてました❗
不妊治療してる方も移植後は診察台を倒すと聞いていたので、行為後は腰を高くしていました🎵
排卵日との兼ね合いもあるみたいですが、私は排卵検査薬使ってました✨
-
ゆるり
やっぱり、腰を高くするのは効果あるんですかね🥺その話を聞くとやはりそんな気がしてしまいます🥺
排卵日大事ですよね!
お話聞かせて頂きありがとうございました🌼- 12月7日
まっこ
深く浅くとか特に考えたこともなく、1人目のときは特に腰を高くしてました。
…そしたら女の子ばかり4人授かりました。
腰高くしようが深くしてようが女の子だったので、あまり関係ないのかなと…
-
ゆるり
女の子4人なんですね☺️
そのお話を聞くと関係ないのかな…と思っちゃいますね😂
あとはもう自分次第ですね😂- 12月7日
豆柴
射精の浅く深くはあまり関係無いと思います!
体制がどうだろうと、膣内に出された元気な精子はちゃんと泳いで子宮の奥まで辿り着きます。
それより排卵日数日前にタイミング取る事の方が科学的にも理にかなっていて産み分けの確率が上がると思いますよ🙋♀️
-
ゆるり
排卵日は病院にて確認してもらっているので、ほかにできることは…!と思ったのですが🥺みなさんの意見聞くとあまり関係ないような気がしました😂参考になりました、ありがとうございました♪- 12月7日
ゆるり
やっぱりそうですよね🤔
5人もお子さんいらっしゃってすごいです😳💕