この、アンパンマンパンおしゃべりsuper DX持ってる方に質問です!劇的に…
この、アンパンマンパンおしゃべりsuper DX
持ってる方に質問です!
劇的に言葉増えたりしましたか?🤔
買ってよかったことってありますか?💕
- ママリ(6歳)
コメント
🍄きのこ🍄
2歳の誕生日にあげて、話せるようになったのは2歳7ヶ月なんですが、それから二語文を話すまで早かったです!
息子は元々、電車や果物が好きなんですけど、好きなものなら英語も発音できるようになってます😭
アンパンマンのスティックの操作で、
「にほんごモード」「えいごモード」って声がするんですけど、
「電車の英語モードは?」と聞くと、
『train!!!』みたいな、カタカナ英語でなく、綺麗な発音で答えてくれます😭
これで遊ぶ頻度は少ないし、
2歳にしては情報量が多い図鑑だなとは思いますが、たまに遊んだら満足のいくまで遊ぶし、
今のところさ、もう少し大きくなっても使えるもので、買って良かったなとしか思ってないです☺️
まるごろう
劇的に増えたりはしてませんが、よく遊んでます🙄
息子は新幹線が好きなので、新幹線ばかりをタッチしていて永遠と
「しんかんせん!プォーン」
「しんかんせん!プォーン」というアンパンマンの声だけが流れていて
私が嫌になりました🤣
-
ママリ
ありがとうございます🥺💕クリスマスに買おうかな決めました!!
- 12月7日
mama☺︎
劇的に覚えたかはわかりませんがうちの子2歳・3歳の頃に買ったはずですが今だに遊んでいますよ✏️
長く遊べるおもちゃだと思いますよ😃
-
ママリ
ありがとうございます😭💕買う決意が持てました!!
- 12月7日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
言葉ゆっくりな息子の言葉が増えるきっかけにはなりましたよ(^^)2語文モードで遊んでいて2語文言葉増えたかな?と感じました!言葉繋げるのが上手になりました🙆♀️今でもお買い物の勉強したり、料理のページでご飯作る真似しています😊
-
ママリ
ありがとうございます🥺💕買うことに決めましたん
- 12月7日
-
ママリ
決めました!
打ち間違え申し訳ないです😭- 12月7日
🍄きのこ🍄
今のところさって、馴れ馴れしい言葉遣いになってますが、誤字ですー( i _ i )
すみません🙇♀️
ママリ
ありがとうございます🥺💕
クリスマスに買おうかなと決めました!笑