退会ユーザー
あると思います。
つわりってことは、脱水になっていることも考えられるので体温は上がりやすいです。
私自身妊娠したことないですが。同期はさきさんと同じようにつわり+微熱続いてました💦
だんごむし
もうすぐ10週です🥚
3週からつわりと戦ってます。
私も微熱ありますよ〜
頻繁に測ってるわけではないですが、
平熱が35.5くらいなんですが
低くても36.9でした。
私にとっては36.9も
具合悪い時の体温です笑
退会ユーザー
あると思います。
つわりってことは、脱水になっていることも考えられるので体温は上がりやすいです。
私自身妊娠したことないですが。同期はさきさんと同じようにつわり+微熱続いてました💦
だんごむし
もうすぐ10週です🥚
3週からつわりと戦ってます。
私も微熱ありますよ〜
頻繁に測ってるわけではないですが、
平熱が35.5くらいなんですが
低くても36.9でした。
私にとっては36.9も
具合悪い時の体温です笑
「症状」に関する質問
めまい息苦しさ吐き気など常に身体症状が出ていて耳鼻科行っても何しても原因不明で耳鼻科から精神科勧められ行ってその他気分の落ち込みや起きてもないことを考えて病む等いったら不安障害と診断されました その他にも…
昨日はお迎え要請、今朝は平熱で保育園連れていくと37.7になり慣らし保育が出来ず帰ってきました……。家で測ると36.8と熱がなくどういうこと!?ってなってます(笑) 病院連れていくべきなのでしょうか…?他には症状なく元…
生後10ヶ月です。至急回答もらえたらありがたいです🙇♀️ 今日、慣らし保育に連れて行ったら熱があり帰されました。 夜に何回か起きて授乳しても寝なくて、グズったりはしていました。ですが、朝方に寝て起きたら機嫌も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント